Небесам ослаб...

Камилжан Абубакриев 2
Ветер тихий дует по щекам лаская,
прохладой своею и  по волосам.
вечер в темную ночь капли дождя,
смывает дни печальных по куполам.
Вот прошла любовь на всегда твоя,
в душе горевшая пламенных огней.
лишь остались в памяти твои слова.
не надо, не говори мне, не злословь,
говорила, клялась богом, это не игра.
А чувства твои уходят за гаризонт...
с душою согретых, сердцем остыла.

ПРИПЕВ:
за окном ночь тоскует, плачет сердце,
ты уходишь молча, пройденный этап.
поддаваясь ранимо твоей жестокой игре,
ухожу туда где рай,небесам ослаб.


Белые ночи, разведенные мосты,
запаздалая луна, плывут корабли.
я скучаю очень, в далеке где-то ты,
Белые ночи, сияние с небо звезд.
жаркие ночи, для меня все в серьез,
в летние вечера, в сумерки ночей.
Падение метеорит, и наклон планеты,
погружение солнца, за гаризонт...
волнение сердце, теплом любви своей,
согревая душу мне, идешь в мои мечты.