Закат

Тамара Дадаева
Закат багряными крылами
Закрыл бескрайний небосклон,
И солнце алыми волнами
Плывёт за тёмный горизонт.

У облаков наряд лиловый,
Блестят последние лучи.
Исчезнет огненное шоу,
Дневное скроется в ночи…
(14-06-2010)