Рассчитал всё в тютельку...

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Танюшечкой Корбут!               



Всё казалось в тютельку рассчитал упрямо,
Потеряла туфельку после бала дама!
Размечтался тютельку, вот, мои ладони,
Протянул я туфельку пополам с любовью!

Туфельку примерил я дамочке на ножку,
В счастье своё веруя, ах, моя ты, крошка!
Засияла дамочка, вся в улыбке сладкой,
И на щёчках ямочки, а в глазах загадка!

Модненькая туфелька, дамочка пригожа,
Но излишне тютельку, был я осторожен!
А потом застенчивость спрятал в дальний ящик,
Стали с моим Птенчиком мы встречаться чаще!

В самую, вот, тютельку вышло, как не странно!
Потеряла туфельку после бала дама...