Как перочинным ножиком...

Михаил Юрьевич Василенко
Как перочинным ножиком
На парковой скамейке,
Я Ваше имя вырезал
На сердце на своём.
Биенье Ваше чувствую
Под ватной телогрейкой.
Служу связистом в армии -
Как слышите? Приём...