Звонкая пора

Людмила Тутова
Наполняют небеса
Птичек звонких голоса.

Разгулялся майский день,
Жарко, прячутся все в тень.

Скоро лето дверь откроет,
Подготовиться всем стоит.

Будет радовать теплом
Каждый дворик, каждый дом.

Лето - это лучшая пора,
Ждёт его вся детвора.

Прозвенят звонки по школам,
Загуляет Детство снова.
23.05.18