визави

Иван Храмовник
она ждала каких-то слов
а он, конечно, поцелуя
но оба только улыбнулись
и он слегка наморщил лоб

они стояли на мосту
невидимом и разведенном
их случай не был безнадежным
но если перейти черту

они пройдут в полуфинал
а там борьба за третье место
задача муторного квеста
где все виновны без вина

где жизнь - игра для одного
цитаты, явки и пароли
“я вас любил, чего же боле?”
нет, кроме боли - ничего