Я снова нарушаю план

Андрей Вадимович Бедилов
Я снова нарушаю план,
Нет судьбы моей понимания.
Ты девушка, винишко-тян,
Твоя жизнь - это пони-мания.
Садился наш аэроплан,
Наступал момент расставания,
Но, как истинный меломан,
Ты кричала, что "батя в здании"...

Пьёшь кровь мою, как сладкий эль,
В сеть с фронталки залив фотографию.
Я умру так же страстно, как Рафаэль,
Сам себе закажу эпитафию.
Пусть в голову ударит хмель,
А Винишко устроит анархию,
Я тебя опылял, как чокнутый шмель,
Изучая твою биографию.

Запомню этот острый взгляд
Глазами с горькой сладостью,
Я больше не вернусь назад,
Сам себе проявляюсь гадостью.
Ты как для грифа новый лад,
Что должен был быть радостью,
А оказался новый гад
С оригинальной пакостью.

Ударь ещё по сердцу раз,
Мне всё мало ничтожных попыток.
Твой ёжик теперь дикобраз,
Супер средство для варварских пыток.
А как же в твоё сердце лаз?
Я верёвку связал бы из ниток,
Я б сыграл тебе эротичный джаз,
Не использовав всех попыток,

Но снова нарушаю план,
Нет судьбы моей понимания,
Я парень и я гранжеман,
Моя жизнь - это гранжемания.
Я прозевал аэроплан,
Наступил момент расставания,
Но, как истинный гранжеман,
Я кричал девять раз: "A denial".