Я экстрасенс. Гадалка. Чародей

Злата Гуслякова
Я экстрасенс. Гадалка. Чародей.
Могу тебе я нагадать судьбу
Ты не боишься честности моей
Я всё, что вижу, всё тебе скажу.

Любовь  вас ожидает милый мой
И девушка сведёт тебя сума
Ну, что поделать карты говорят
На то и видно у тебя судьба.