А все таки, Любовь - не для людей

Шахматный Король
А все таки, Любовь - не для людей,
Они с ней не умеют обращаться!
Любовь устала вечно возвращаться
И убегать от этих дикарей.

Как ни крути, наверно, никогда
Она не сможет мир понять жестокий,
Слепой, гнилой, сухой, пустой, безногий,
Бессмысленный, как черная звезда.

Мы так смешны от этих всех "идей",
От "целей", в коих тратим свою душу.
Наш мир уже достаточно разрушен,
Чтоб осознать: Любовь не для людей...