Реквием Моцарта

Сергей Кравченко
Слушаешь Реквием - Моцарта
Словно в последний раз
Переживая тошнотную
Жизнь свою на показ

Дышишь стихами Есенина
Алой становиться кровь
Снится мне памятник Ленина
Каренина и Морковь

Любишь цветами от Гения
Женскую мудрую суть
Пишешь в наручниках времени
Тушью Ганоция путь

Веришь, Живешь, Надеешься
Что не устанет Душа
Бисер янтарный подбрасывать
К звездам и в Небеса