сиреневое

Венена Петровская
Вот  снова что-то говорят
 про   сумасшествие сирени.
 Про фешенебельный  наряд
 и неприкрытые колени.
 Что весь изломан кринолин
и что надет «наоборотно».
Кусты сирени- корабли
 обворожительного флота.
Пахуч сиреневый налив.
 И уходить-то неохота.
 Свисают грозди  до земли.
Заденешь- чуточку щекотно.
23.05.18.