Всё прошло...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Всё прошло. Не жди и не зови.
И почти забылись наши встречи,
Поцелуи нежные любви
И тот самый первый майский вечер.

Ведь ничто невечно под луной.
Всё проходит. Вот прошло и это.
Не ищи, не надо встреч со мной-
Не купить нам в прошлое билеты.

Жизнь, как ни крути, мудрее нас-
Время всё расставит по местам.
Знаю, наступил прощанья час
И  не по пути с тобою нам.

Разные дороги впереди
И она, разлучница- судьба,
Каждому велит своей идти
И , наверное, она права.