Весенний вечер

Нина Богдашкина
В раскрытое окно впущу весенний вечер,
Который мы с тобой делили на двоих.
Кружилась голова от ожиданья встречи
И веяло теплом от слов твоих хмельных.

По-юношески ты впервые неумело
Мне о любви своей доверчиво шептал.
На землю падал снег черёмуховый белый,
Дорогу в наше детство в тот вечер заметал.

Задумчивая ива над речкою склонилась,
Струился на луга далёкий звёздный свет.
Судьбы у нас с тобой одной не получилось,
Но ты всегда со мной, хотя и рядом нет.