Лилии

Тень Стризового Зверя
Спутаны линии,
сложена палица.
Мёртвые лилии
не распускаются,

неодномастные,
вычурно сорные.
Плещется красное,
ставки - на чёрное.

Ночь жестче чёрта и
крепче Бастилии
держит.
И мёртвые-мёртвые лилии...

Купол монастыря
солнцем зажжет рассвет...

Боже, храни царя
в маленькой голове!