Вложите шпаги в ножны господа

Елена Шевцова-Чефронова
Вложите шпаги в ножны господа
Нам нынче не до войн и не до крови
Ведь жизнь сквозь пальцы льётся как вода
Не лучше ли прожить её с любовью

Не лучше ли детей в миру растить
Любить красивых девушек и женщин
Вино из хрусталя под вечер пить
Ведь путь земной ни у кого не вечен

Не лучше ли гнедых своих коней
Вам расседлать и потрепать за гривы
И под гитару в отблесках свечей
Забытых песен напевать мотивы

И просто жить встречая новый день
И провожать за горизонт светило
Не допустить слёз жён и матерей
Я знаю что всё это вам по силам

Пусть Бог пребудет с вами в вышине
Потомки будут живы. И быть может
Расскажут о не начатой войне
Им ваши шпаги вложенные в ножны...