Начальник

Саша Разумов
Начальник большой али малый
В кресле большом восседает
Он всем гворит что бывалый
Приказы для всех созидает

Поверил в лесть , как та ворона на ветвях
И возомнил что в самом деле
О нем частенько пишут в новостях
Как непорочен он доселе

Выборы снятся ему
И кресло родное впридачу
И если что то не так
Всех вас тогда озадачу

Хорошо если за столом сидит
И никого не трогает
А то ведь в народ идет
И ногой топает

Все ему сойдет с рук
Башмаки заморские ему не жалко
Лишь стоит посмотреть на пыль вокруг
Еще принесут, в виде подарка

Так ведь дарят нынче не башмаки
Заводы и фабрики
С чьей то легкой руки
Плывут олигархов кораблики