Одиннадцатая заповедь! Посвящение

Владимир Симановский
          Вместо эпиграфа:   https://www.youtube.com/watch?v=CKGC7CiZE7o      

Я увидел фото молоденькой девушки, в военной форме, с белой кошечкой в руках, на груди. Она, защищает Израиль, эта девчонка! Она прекрасна. Не могу молчать - ведь погибают же и такие девочки и мальчики. Не могу молчать.
 Живи, пожалуйста, любимая наша защитница!


Живи,  девчонка,
чтобы кошки жили,
чтоб жил Израиль!
И рожай детей!
Сегодня нет во всём небесном мире
такой страны как Эрец Исраэль!
Живи, Израиль и живи, страна,
пока живёт в ней женщина одна!
Живи, Израиль!