Между Домодедово и Внуково

Серж Флейринг
от Автора Аркадьевны и цитата Эрнеста Хэмингуэя=
Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем».
==========================
https://online-smotret.net/618-zoi-2018.html
*Проснуться с ним.*
Проснуться с ним...
Понять, что все плохое позади,
Что, все, что делало меня сильнее
Дало мне сил, ума и красоты,
Дало мне нежность чувства и реальность,
В которой каждый миг пропитан наслажденьем и обладанием тобой,
А, нет, собой - любовью, красотой....

Проснуться с ним
И улыбнуться,
Тому, кто любит и целует по утрам,
Тому, кому хочу я полностью отдаться
Быть... ,
Каждою минутой наслаждаться,
Все !!! тело, кожа, запах, Ноги!!,
И пальцы рук,
щетина на щеках ...
Все это ...
Смочь обнять.. впустить в себя и вывернуть наружу ..
Кричать ..дышать...молчать...
Вдыхать...и СПАТЬ.......
Чтобы проснуться с НИМ!