Драконы сильно измельчали...

Виктор Левашов
* * *

Драконы сильно измельчали.
Когда я – помню – был подростком,
они летели на зимовку
и заслоняли солнца свет.

Теперь, увы, сижу в печали.
Сижу в костюмчике неброском.
И думаю, в дожде промокнув:
"Где вы, мои семнадцать лет?"

23 мая 2018 / 26 сентября 2019

На фото: День поэзии в селе "Вятское", Некрасовского района.