Моей любимой

Сын Гор
Спасибо родная за солнце!
Спасибо родная за свет!
За постоянное лето,
в течении нескольких лет!

Спасибо родная за счастье!
Спасибо за то, что живой!
За то, что спасала в ненастье!
Спасибо за то, что со мной!

Спасибо что смысл есть в жизни!
Спасибо что хочется жить!
И после падений, лишений!
Есть силы воспрять и любить!