О женщина

Нина Аникина
 О женщина ,она в слове живёт.
 Играя и грешна от живительной влаги.
 И любовь на двоих пополам.
 Женщина в любом возрасте прекрасна.

 Женщина не бросай слова.
 Эти фразы коварны,жизнь сломают.
 А с любовью обнимут,приласкают.
 Нежностью,нежностью прикосновений.

 Женщина старайся уподобится в тайне.
 В фонтане лунного изобилия.
 Найти свою любовь и счастье обрести.
 Ты можешь быть единственной,неповторимой.
 Если ласковым словом.

 О женщина ты прекрасна и любима.
 Тобой восхищаются и счастье с тобой.
 Ты как луна ,это тайна.
 Она размечает свет и тьму.
 И следует только циклу лунного таинства.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.