Каприз

Александр Дэрен Стрельников
Песня ветра, стонут крыши -
Слышишь?
Там, где вечность, птицы выше -
Тише.
Пыль, бетон, асфальта реки,
Стёкла
И молчит автоответчик.
Блёкло...
Проскользни под одеяло
Тенью,
Обними, опутай взглядом,
Цепью.

2001 г.