Качество жизни?

Нина Нечаева 4
Жизнь  прожита…
И  оценить  пора.
Как  хороша  ли  жизнь  была?
Живу.  Люблю. Благодарю.  Да!
Жизнь  хороша!
Что изменить?  Поправка  не  нужна?
Нет!  Нет!  Жизнь  плодотворна.
Судьбу  благодарю.  Я  счастливо  жила.

22.05.2018г.  Нина Нечаева.