Чай из вишнёвых веточек

Людмила Тутова
Из вишнёвых веточек
Удивительный чай.
Исцеляет  от болезней
Прокипяти и попивай.
Витаминов разных
В веточках полно.
Станет всё прекрасно,
Если есть здоровье,
Пейте всё равно.
23.05.18.
Чай их веточек влияет на
-витаминизацию организма;
-стимуляцию иммунной системы;
-укрепление стенок сосудов;
-профилактику вирусных или респираторных заболеваний (простуда, грипп);
-оказание тонизирующего, бодрящего эффекта.