большая чистка

Артемий Коньков
Мусором загружены города.
Мусор не вывозит всё это стадо.
Пачкаются стены и вся Москва.
Грязь закоренилась в головах.

Кал и смрад, как в Нью-Дели,
Царит с дней создания племени.
По существу, с того времени
Не изменилось это совсем никак.

Катафалк едет к вам второпях.
Горбатого могила исправит.
Воспитайте детей своих так,
Чтобы чистильщик был в мозгах.