Любимой певице

Раиса Васильева 3
Из души льются песни,
А из сердца - стихи.
Наши лучшие вести -
Из культурных стихий.

Тонко души трепещут
С вашей в лад в унисон,
Погружаемся вместе
В звук мелодий, как в сон.

Где и принцам есть место,
И голубка летит,
Море Чёрное плещет,
Лист опавший шумит.


Пусть же длится и длится
Наших дней светлый ряд,
И до неба, как птицы,
Песни вольно летят!