Посвящение политикам

Сэлл Славиков
Государству я в укор,
Стало вовсе туго.
В думе каждый жулик, вор
Иль большой хапуга.

Если плохо что лежит—
Понесут в берлогу.
А бюджет страны трещит,
Тает по-немногу.

А бюджет страны трещит,
Тает по-немногу.

И пусть жалобы на них,
Толку нет большого.
Денег столько у таких,
Купят враз любого.

Знаю, нам их не пронять,
Волка кормят ноги.
Будем мучится опять,
Грустные итоги.

Будем мучится опять,
Грустные итоги.

Кражам, кражам где конец?
Днём и ночью кражи.
У ребёнка леденец
Украдут, ведь, даже.

Воры, воры, воры все,
В думу прям из зоны.
Красть засело в голове,
Не для них законы.

Красть засело в голове,
Не для них законы.