Слон

Леон Берг
На большой картине слон -
Симпатичный господин!
Отчего же грустен он,
Почему стоит один?
Хороша картина, но
Нет подруги у него,
Без любви мир, всё одно,
Чёрно-белое кино...


Вика Михайловская. Маркеры.