А вот так!

Николай Бакуринский
Как узнаешь что я очень властный и грубый?
Разве я это выразил хоть чем-нибудь?
Только слово скажи - я вопьюсь в твои губы,
И сотрусь без остатка о сочную грудь!

Как поймёшь ты что я очень чуткий и нежный?
Намекни и я тут же к запястью прильну.
Не заметишь как вынырнешь ты из одежды
И как я невесомо в тебе утону.

Как ты определишь что тебе со мной вкусно?
Приходи ко мне ночью - мы будем одни -
Чтоб вдохнуть ароматы любви как искусства,
Просто сделай как хочешь - возьми и вдохни.

Как известно тебе станет то, что я рядом?
Лишь подумай и вмиг окажусь там где ты,
Угадаю и сделаю всё то, что надо,
Полон грубости, нежности и вкусноты.

            
             <23травня 2018>