Ну, не сука ли!

Большаков Алексей
Сейчас ей уже 7 лет, по французско-бульдожьим меткам столько и не живут.
Течки были, а случки не случились. И щенков не принесла потому.
А всё оттого, что характер сучий.
Наш Карат был молодым кобельком-таксой и на поляне пикника радостно бросился
в объятия ещё юной тогда брюнетки. Он ждал игры и ласки.
Она трепала и кусала его - ну, не могла же первой сказать "люблю".
Потом мы долго искали Карата. А он забился в ямку под кустом
и делал вид, что спит - так напугала его эта сучка.
Перенесли Карата в машину на заднее сиденье.
Спустя несколько минут мы были поражены сценой:
сучка ухитрилась забраться на задний бампер,
и стоя любовалась через окно тем,
кому не решилась первой сказать: "Люблю!".

24-2 - 38