Над удивительной землёй

Екатерина Виндер-Холлер
над удивительной землёй,
где шум машин и свет в браваде,
танцует воздух голубой
в зари испачканный помаде.
и май уже украсил сквер,
день, начинает бег сначала...
весна, касаясь новых сфер,
мой взгляд на мир очаровала.
в горячей нежности садов,
с непостижимой неба гладью
минуты были, горсткой слов,
на не исписанной тетради.