Сладкое блюдо

Алёна Костина
И опять я побила свой личный рекорд
В сотый раз, отказавшись от «сладкого блюда».
Вы, наверное, думали это легко?
Отнимать у кого-то надежду на чудо…
Гвозди в крышку вбивать и вбивать молотком
С наработанной чёткостью и  амплитудой.
Вы, наверное, думали это легко?
Я два дня после этого била посуду.