КОНИ МОИ

Нина Аникина
 Кони-кони:Где же вы!
 Кони,колокольчик над дугой.
 Вы летите в сумрачной тени.
 Вы летите а на душе тоска.
 Ноет что-то в груди.
 Я люблю - люблю тебя.
 А вы кони неситесь.
 Несясь с цокотом копыт.
 К нему милому принесите.
 А колокольчик
 над дугой пусть звенит.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.