кострилось...

Наталия Казарян
          "Толкалась мысль об урожае,
           Мол, всё погибнет на корню!
           Но мы озимых не сажали
           В нехватке витамина Ю." - Андрей Кац Доктор




  кострилось.
  компанейски-весел
  октябрь отшёптывал траву.
  держалось в городах и весях
  моё бессонье на плаву,
  пока с небес ещё не подан
  был упреждающий нас знак,
  что успокоится природа -
  наступит время встреч во снах.

- ах, ты ли это, Евдокия,
  царица, так сказать, фемин?!

  был щедр осенний город Киев
  на всем известный витамин...