Запах ванили

Елена Роус
Запах ванили , два любящих взгляда ,
При свете лампады на стенах две тени ,
Что же для счастья ещё в жизни надо ,
Кроме вот этих волшебных мгновений ?

И губ поцелуи и тел двух сплетение ,
Уснувшие окна свидетели страсти ,
Любовь неземная в своём продолжении
Двух судеб , в биении сердца в запястьях.

Волшебная ночь с ароматом ванили ,
Наполнит собой через край наши души
Счастьем ...Ведь так нас ещё не любили,
А нам это просто до боли так нужно ...