Зачем, скажите, воевать?

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Зачем, скажите, воевать?
Я не могу никак понять.
Зачем все рушить, убивать
Кто право дал за всех решать?

Всем места хватит на земле
Могли б жить счастливо вполне,
Но власть покоя не дает,
И всем проблемы создает.

Россия мир несет всегда,
Всем помогает в трудный час,
И люди многие уже
В том убеждались и не раз.

На созиданье надо жить,
И каждым часом дорожить.
Пока не будем вместе мы,
Не избежать нам всем беды.

Ведь разрушать, не создавать
Как вы не можете понять,
Что вы не Боги на земле,
И так же смертны, как и все!

Зачем, скажите, воевать?
Я не могу никак понять.
Зачем все рушить, убивать
Кто право дал за всех решать?


23.05.2018 г.