У любимого красивые глаза

Елена Пивнева
у любимого красивые  глаза,
Печаль глубокую я вижу в них.
Мне так хочется ему сказать:
"Не печалься улыбнись хоть на миг"!

Печали колодец глубокий,
Любимый в глазах твоих.
Но ты сейчас не одинокий,
Любовь читается в них.

Не грусти моё счастье родное,
Ты любимый мой человек!
Скоро будем мы вместе с тобою,
И не расстанемся с тобою вовек!