Старая наблюдашка

Александр Дэрен Стрельников
Твои мечты так скупы и реальны -
В них нет неземного и сладостных грёз,
А речи твои так скудны и банальны,
Что кажется - ты говоришь не всерьёз.
Мне чудится - это лишь бледная маска,
Которая прячет реальность твою,
Но нет, я не прав. Ты такой же прекрасный,
Как старый, нАсквозь прогнивший утюг.

1999 г.