О Боже, это не смешно...

Феликс Фрейн
О Боже,это не смешно,
Зачем опять ты вместе нас тут свёл,
И как ни странно,этой же весной,
Ведь уж давно погас любви нашей костёр.

О Боже,это не смешно,
Я не хотел такого больше повторять,
Нам вместе было так темно,
Что не могли мы дать друг другу "пять".

О Боже,это не смешно,
Играешь ты с моей судьбой,
Опять во мне то чувство рождено,
Что я дарил,и только ей одной.

О Боже,это так смешно...
Ведь нету смысла нам друг друга ждать.
Я понимаю только лишь одно,
Что есть на мне проклЯтая печать...