Призрак

Наталия Кулешова 2
Уходит от меня любимый
дорогой длинной.

Памятью встревоженной прочту
несбывшуюся мечту.

Шорохом ночи вскрикну во сне.
Увижу профиль в темноте.

Слезою расстает призрак ночи,
оставив одиночество бессрочное.