Эти крохи любви...

Алевтина Сломова
Эти крохи любви, что подарены мне,
Другим не приснятся быть может во сне.
Так хочется это от всех уберечь:
Прекрасное лето и радость от встреч.

Измерить? Нет меры, да, меры той нет.
Во что оба верим? Вот это сюжет!!!
Всё в память запишем, она сохранит,
Пока вместе дышим, душа пусть парит.

2000 - 2002г.