С корнем совесть вырвали

Мария Ногаева
Как вам спится по ночам?
Как кусок в горло лезет вам?
Сходите хотя бы в храм,
Чтобы замолить свой срам.

С корнем  совесть свою вы вырвали!
И могилу себе давно вырыли!
Не пытайтесь себя оправдать!
Человечность  подлостью убивать,
Значит нормально!
А справедливо поступать,
Извините, это нереально!

Когда несправедливость жизни
Коснется вас на исходе дня,
Тогда вы вспомните меня!
Вы точно вспомните меня!