Жди ты меня суженая, жди

Яков Шенгарей
"ЛАСТОЧКУ " такую б да не встретить ?
И не приголубить  наконец .
Я подал бы лично ей карету
И повез конечно под венец .
Лето нам безудержно сияло б
Смолкли безутешные дожди  ...
Я приду во что бы то ни стало ,
Только ты немного подожди .