Заклубится рассвет полусонный

Атлантик
Заклубится рассвет полусонный,
Растрепав твои пряди волос,
Я желаньем своим искушенный,
Чтоб тебя с собой ветер принес…

Чтобы ночью почаще мне снилась,
В твоей ласке бездонной тону,
Чтобы сердце тобой одной билось,
Проспыпаясь в любовном плену…