Мне снова не спится

Елена Пивнева
Ночью мне  снова не спится,
Думаю все о тебе.
Что же  тебе нынче сниться?
Может лес манящий к себе?

Может сниться  тебе дорожка?
По которой идешь ты домой               
Ты сказал:" потерпи немножко,      
И мы будем вместе с тобой."

А может  тебе море,сниться
Песок и морской причал.
Что может с нами случиться,   
"Я вернусь к тебе"- ты обещал

Любовь моя я  тебе верю,
И не сомневаюся в том.
Ты постучишь в мои двери,
И я пущу тебя в дом.

Пущу помогу раздетьса,
И тебя накормлю.
Куда ж от тебя мне деться,
Я ведь сильно тебя люблю!