Гляди Христос, гляди!

Вассиль
    Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! аминь.
    Ей, гряди, Господи Иисусе! (ОТКРОВЕНИЕ 22:20)



      Гляди Христос, гляди!
      Бесова рать все рвет и мечет,
      Гряди Христос, гряди!
      Устрой бесовой рати сечу.

      Гляди Христос, гляди!
      Восстали демоны на душу,
      Гряди Христос, гряди!
      Тебе мы верность
                не нарушим!

       Гляди Христос, гляди!
       Тираны жаждут моей крови,
       Гряди Христос, гряди!
       Они увидят, Кто есть «Слово»!

       Когда ты явишься как вор,
       Ты им назначишь приговор,

       Гряди Христос, Гряди!


      Се, гряду скоро, и возмездие Мое с Мною,
      чтобы воздать каждому по делам его.(Откр.22:12)