Сочи

Мила Кутцар
Сочи, здравствуй, дорогой.
Мы не виделись с тобой
Целых 8 долгих лет.
И сейчас купив билет,
Почти три часа летели.
Всё, увидев, обалдели.
Это, что,  аэропорт?
А, куда девался тот?
Старый, маленький и душный.
К пассажирам равнодушный.
Здесь красиво и удобно,
Чувствуешь себя свободно.
Гордость, за страну родную.
Красоту, сумев такую
Сделать за короткий срок.
Ваши санкции урок,
Видим, нам хороший дали.
Мы от них не потеряли.
Ты на Сочи посмотри
И комфорт здесь оцени.
Чистота кругом, порядок.
Видно точно не упадок.
Здесь подъём и процветанье.
Нам такое наказанье,
Лишь на пользу, видим тут
Дома новые растут.
Пляжи утром умывают.
Целый день всё убирают.
Вообщем жизнь на лад пошла
И Россия расцвела.
Я конечно не политик.
Не штабной я аналитик.
Вижу я подъём страны.
Ну, а, те говоруны.
Всё ругают нашу власть.
Но туда хотят попасть.
Вот и брешут, как собаки.
Худой мир, он лучше драки.
Кинешма, Владимир, Тверь.
Там порядок мне поверь.
Ярославль к себе зовёт.
Вологда идёт вперёд.
Побывали, посмотрели.
В Сочи нынче захотели.
Ну, а в Сочи море сказка.
Пусть прохладная в нём ласка.
В мае пальмы здесь цветут.
И ничуть не хуже тут.
Чем курорты за границей.
Вас и тут накормят пиццей.
А, в столовой вам простой,
Подадут обед такой,
Что вас просто удивит.
Вкусен, и хорош на вид.
Всем доступен по цене.
Вам и мидии вполне
В ресторане подадут.
Будет вам не скучно тут.
Поезжайте, посмотрите
И себя вы удивите.