Снится.. Снится..

Марк Гарничев
Снится.. снится..
В руке твоей цветов косяк,
И обнимаешь наше чадо.
Тепло улыбок прям в закат
Роняет окрики забавы.
И безмятежность бытия
Подобна сельскому простору:
Одни поля, одни поля
И легкий ветер над рекою.