Я тебя разбужу на рассвете

Нина Завадская
Я тебя разбужу на рассвете,
В палисадник открою окно.
Поёт песенку пеночка где-то.
Я спою тебе с ней заодно.

Пахнет мятой, сирень отцветает.
Ароматы -как будто в раю.
Вон над клевером клест пролетает,
Наклоняя головку свою.

Лучик солнца каснулся березы.
По кустам пробежал ветерок.
Будет жарко, стрекочут стрекозы,
И малину собрать уже срок.

Я тебя разбужу на рассвете,
В палисадник открою окно.
Как прекрасно цветущее лето.
Мир и счастье слились за одно.