Песенка про Константина 2

Димитр Февральский
  На корабле военном есть румын
  Мичман Клецкин Константин.
  В погреба с боезапасом
  Загрузил он бочки с квасом.

  А в хранилище запалов,
  детонаторов для мин
  Он хранит другую тару
  Здесь коллекция из вин.

  Проверяющий заходит
  Замечаний не находит,
  За дверями бульк да дринк
  Проверяющий затих.

  Шторку тайны приоткроем,
  Тихо внутрь заглянем
  На жилетах,рядом с Костей
  Отдохнуть прилег сам ОН!